Процент усушки субпродуктов.
И всё-таки, это важно.

  • Сырые или свежие продукты, их называют по разному, которые не подверглись тепловой обработке, состоят из воды, жиров и минералов.
  • После термической обработки продукты теряют эти жидкости и меняют свою структуру, что влияет на их вес и объем. ⠀
  • При приготовлении субпродуктов усушка составляет 70 — 80 % от первоначального веса продукта. ⠀ ⠀
  • Например, если нам нужно приготовить 1 килограмм пикального высушенного мяса (пищевод), я использую 7- 8 кг килограммов сырого продукта. ⠀
  • Вода испаряется при любой температуре, а ещё из мяса выйдут жиры и другие жидкости.
Например, я получила всего 2 кг высушенных бычьих семенников (чипсы) из 25 кг свежего продукта.
  • Поэтому, учитывайте, пожалуйста, эти факты, когда вы кормите сушеными лакомствами своих питомцев.

Заказ можно сделать через каталог лакомств или написать мне ватсап "сделать заказ"