Процент усушки субпродуктов. И всё-таки, это важно. - Сырые или свежие продукты, их называют по разному, которые не подверглись тепловой обработке, состоят из воды, жиров и минералов.
- После термической обработки продукты теряют эти жидкости и меняют свою структуру, что влияет на их вес и объем. ⠀
- При приготовлении субпродуктов усушка составляет 70 — 80 % от первоначального веса продукта. ⠀ ⠀
- Например, если нам нужно приготовить 1 килограмм пикального высушенного мяса (пищевод), я использую 7- 8 кг килограммов сырого продукта. ⠀
- Вода испаряется при любой температуре, а ещё из мяса выйдут жиры и другие жидкости.
Например, я получила всего 2 кг высушенных бычьих семенников (чипсы) из 25 кг свежего продукта.
- Поэтому, учитывайте, пожалуйста, эти факты, когда вы кормите сушеными лакомствами своих питомцев.
Заказ можно сделать через каталог лакомств или написать мне ватсап "сделать заказ"